rss

29 Juni 2009

Cari teman Blogger Satu Daerah


Kadang Mungkin anda ingin tahu siapa saja blogger yang berada satu daerah dengan anda, entah tetangga anda, teman sekolah anda, teman kerja, yang mungkin anda sendiri tidak tahu kalau dia juga adalah seorang blogger. atau anda juga ingin mengetahui blogger dari kota/daerah lain, juga tentunya memudahkan anda untuk melakukan blogwalking.

Untuk menemuka para bloger tersebut, yang harus anda lakukan adalah menuliskan alamat berikut di address bar pada browser anda :



Blogger yang berada pada satu Negara, pada cntoh ini Indonesia :
http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID

Blogger yang berada dalam satu provinsi :
http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID&loc1=Bengkulu

tulisan berwarna merah di atas dapat anda gnti dengan provinsi anda dengan tanda + sebagai spasi
contoh:

Sumatra+Barat
Jawa+Timur

Blogger yang berada dalam satu kota/ kabupaten :
http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID&loc1=Sumatra+Barat&loc2=Padang

Keterangan : ID : kode untuk Indonesia.
Sumatra+Barat : nama provinsi. Tanda + berfungsi sebagai spasi pada nama provinsi dengan dua kata atau lebih.
Padang : nama kota/kabupaten. .

selamat mencoba !!!

27 komentar:

azwar on 29 Juni 2009 01.31 mengatakan...

muantap?

azwar on 29 Juni 2009 01.32 mengatakan...

reh....untuk negRA amerika dan eropa apa?

Cara Memasang Status Winamp di Facebook on 29 Juni 2009 01.44 mengatakan...

wah manthb...sob.sukses
SALAM

TIPS FACEBOOK

R-E-Z-A on 29 Juni 2009 01.49 mengatakan...

nice info sob

luzman on 30 Juni 2009 00.57 mengatakan...

wah mantep nih infonya
thx

agustanto58@gblog.com on 2 Juli 2009 04.55 mengatakan...

tang

bukan sandra dewi on 18 Juli 2009 03.49 mengatakan...

siip...

bocahcilik™ on 28 Juli 2009 00.59 mengatakan...

makasih tutorialnya....

nyari dari purbalingga ah...qeqeqe

mel on 19 Agustus 2009 23.11 mengatakan...

keren bro'........dapet dr mana tuh,hhehee

KIT PES on 23 Agustus 2009 00.05 mengatakan...

boleh juga nih

Internet Marketing Action on 5 November 2009 03.56 mengatakan...

thanks

yandigsa on 8 November 2009 20.02 mengatakan...

koq saya gx bisa yach. saya baru membuat blogspot. gimana caranya biar dapat teman?

Term on 6 Desember 2009 23.33 mengatakan...

Great info, i glad to see this blog, such an informative article, Thanks for share this

Term papers

nadina de makino on 7 Desember 2009 23.14 mengatakan...

sippp boss...oya datang juga di nadinaku.blogspot
key...tak tunggu di guest book

chandra on 14 Desember 2009 15.39 mengatakan...

http://www.chandra-unikom.co.cc/2009/12/template-for-blog.html

datang ke blog saya, ayo..

follow saya, dan saya akan follow anda, komentarin blog saya, dan saya akan komentarin blog anda.

terima kasih.

yanfutaki on 29 Desember 2009 03.31 mengatakan...

wah scriptnya boleh juga

elti on 6 Januari 2010 07.24 mengatakan...

waah bagus banget niiih.. coba yaa

ahmedbuntu on 26 Februari 2010 05.14 mengatakan...

izin copas

Ryan Nugraha on 31 Agustus 2010 04.59 mengatakan...

wah bagus nih. makasih ya infonya gan! hehe.

Innah on 28 September 2010 04.34 mengatakan...

Salam sahabat.., info yg menarik nih.., boleh ga di copas? thaks ya n semangat selalu.., mampir yuk di innah blog

Eric Juanto on 28 September 2010 06.21 mengatakan...

keren artikelnya...
Menambah pengetahuan...
Bdw, blog.x dah aku follow mas...
Di tnggu follow balik.x. . .


..You follow, I follow..

kisahku on 16 Oktober 2010 01.45 mengatakan...

mantap.... Tp q g' bs.... Tman2 follow bloq q y.... Nti q follow blik....

puji imoetz on 21 Januari 2011 23.23 mengatakan...

tm2 fpollow blog q jua y.......

REPUBLIK AKBAR on 13 Februari 2011 10.13 mengatakan...

hebat.... :-)

Ella Agustina on 17 Juli 2011 08.41 mengatakan...

wah,dapat ilmu baru,makasih ya

FairishLiciousz bLog on 19 Agustus 2011 04.41 mengatakan...

saya masih baru.. makasih banget artikelnya sangat membantu sekali.. tapii sebelumnya follow dulu donkk.. blog aku sepii kayak kuburan.. plisss follow yaaa niy alamatnya http://fairishliciousz.blogspot.com
makasih sebelumnya ^^

octa vebri p. on 5 Desember 2011 00.31 mengatakan...

oh begitu


Posting Komentar

Coretan Pelajar

HOME

Translate This Page to The Following Language

 

link teman

coretan pelajar
==-A-==
anton nyoto
adi
ade fahrizal
azwar
adsens man
Antivirus Info
faisal
==-B-==
belajar SEO
blogger pengembara
budiwastono
==-C-==
==-D-==
==-E-==
erge
enduro
esa
==-F-==
fatamorgana
frizzy
==-G-==
game zone
==-H-==
hangganuarta
hanya info
hydir
==-I-==
IHPFILM
indra agustian
==-J-==
johanas
==-K-==
kumpulanbisnis
kun
==-L-==
link exchange
==-M-==
maya
maman
melandri
==-N-==
==-O-==
==-P-==
==-Q-==
==-R-==
roomen
remba
rohman
==-S-==
siais
swara unib
==-T-==
tengku nauf
==-U-==
==-V-==
==-W-==
wandi news
wawan
==-X-==
==-Y-==
yogastio
==-Z-==

recent comment

Pengikut