rss

10 Juni 2009

prediksikan wajah calon anak anda

 

Memang di jaman globalisasi ini semuanya serba ada, dan serba bisa. Sampai-sampai buat anak di komputer aja bisa, gila ga tuh??? ya meskipun anak yang di bahas kali ini bukan anak beneran, Melainkan anak virtual yang hanya bisa dilihat dari fotonya saja, Namun itu cukup untuk memprediksikan calon anak anda secara fisiknya.

Percaya gak percaya, di situs makemebabies.com anda bisa melakukannya, memprediksikan wajah anak anda, Bisa dicoba untuk pasangan yang mau menikah, Ataupun yang cuma iseng-iseng saja. Tapi ingat!! situs ini just for fun, karena anak yang diberikan kepada anda adalah anugerah dan pemberian tuhan, bukan situs ini, Jadi tidak dianjurkan untuk dijadikan referensi. jadi jangan menyesal dan marah kepada saya jika nantinya anak anda yang sebenarnya berbeda dari yang diprediksikan. Selain dengan pasangan, anda bisa memprediksikan wajah anak anda dengan artis-artis luar yang tentunya cantik dan tampan. Jika ingin mencobanya, beberapa wajah artis-artis luar telah disediakan di situs ini.

Kalau mau coba langsung saja ke TKP atau klik disini

sign up Setelah masuk ke situs tersebut, Klik sign up seperti pada gambar di samping, dan isikan data-data yang diminta. Setelah itu email untuk aktivasi account anda segera dikirimkan ke alamat email yang sudah anda isikan.

Setelah anda aktivasi account anda, sign in dan upload foto anda pada tempat upload foto yang telah disediakan

foto yang di upload haruslah dengan format .jpg .gif atau .png

setelah itu anda di minta untuk menyeleksi foto anda, maksudnya anda di minta hanya menyisakan bagian wajah anda saja, oleh karena itu usahakan foto anda adalah foto yang menampakan wajah anda secara keseluruhan, 

seleksi foto

klik next, dan anda diminta untuk memilih partner anda

Untitled-2

pada contoh kali ini, saya akan mencoba memprediksikan anak saya dengan artis, hhe…

miley cyrus

setelah memilih artis nya, (di sini saya memilih miley cyrus pada lingkaran biru). anda diminta memilih frame, jenis kelamin,  nama,  serta etnis (sebaiknya auto detect) dan klik proceed . .

hasil 

setelah itu keluarlah sesosok cantik dari pasangan muda rayhan dan miley….  hhee…   :D

bagaimana dengan anda???

silahkan daftar dan coba!!! moga tidak mengecewakan !!!

15 komentar:

willy on 11 Juni 2009 06.30 mengatakan...

nice posting bro. coba dulu ahhh

Wisata Riau on 12 Juni 2009 23.39 mengatakan...

wah,,,, aku lum nikah bro..... ntar deh klu dah nikah.... wakakakka...

salam wisata riau

Digital Baca on 13 Juni 2009 01.01 mengatakan...

Bisa juga dicoba-coba... he... he.. nice info friend

Kang Dedy on 13 Juni 2009 01.23 mengatakan...

Ini beneran... ntar di coba... tapi konfirm dulu kayanya sama istri...

rayyhan on 13 Juni 2009 03.27 mengatakan...

Wah kang. .
Ni mah cm buat Iseng-iseng aj, tp gpp lah, konfirm dlu ma istri. . .

st_hart on 13 Juni 2009 09.24 mengatakan...

wahaha...bisa dicoba nih! kalo saya sama manohara kira2 kaya siapa yah anaknya?

lagi usil on 13 Juni 2009 09.25 mengatakan...

hmm, kok seru keliatannya. tapi musti cari pasangan dulu ya sebelum nyoba situsnya?

rayyhan on 13 Juni 2009 17.08 mengatakan...

@hart: ide bagus tuh, sama manohara, pasti cantik anak ny (kalo ce')

@usil?: kalo sama artis luar, sebagian sudah disediakan

Esa on 15 Juni 2009 02.52 mengatakan...

woi rayhan miley ntu bini gua......!!!!!!!!!!!!!

otto on 16 Juni 2009 22.40 mengatakan...

wedew, tp blh tuch

rio2000 on 17 Juni 2009 00.15 mengatakan...

very interesting..... go to tkp :D

Juliawan on 25 Juni 2009 11.34 mengatakan...

hahahah salam kenal bro :) nice info bro :)

man_nglawak on 19 Desember 2009 17.59 mengatakan...

wkwkwkkw...klu sama kucing asilx gmn z... nice post bro..^_^

cikicieeww on 20 Agustus 2010 03.27 mengatakan...

yaampuun. . funny jg nih. hahah
mw coba ah,

Obat Leukosit on 24 April 2013 18.12 mengatakan...

lucu-lucu gan ane udah coba .


Posting Komentar

Coretan Pelajar

HOME

Translate This Page to The Following Language

 

link teman

coretan pelajar
==-A-==
anton nyoto
adi
ade fahrizal
azwar
adsens man
Antivirus Info
faisal
==-B-==
belajar SEO
blogger pengembara
budiwastono
==-C-==
==-D-==
==-E-==
erge
enduro
esa
==-F-==
fatamorgana
frizzy
==-G-==
game zone
==-H-==
hangganuarta
hanya info
hydir
==-I-==
IHPFILM
indra agustian
==-J-==
johanas
==-K-==
kumpulanbisnis
kun
==-L-==
link exchange
==-M-==
maya
maman
melandri
==-N-==
==-O-==
==-P-==
==-Q-==
==-R-==
roomen
remba
rohman
==-S-==
siais
swara unib
==-T-==
tengku nauf
==-U-==
==-V-==
==-W-==
wandi news
wawan
==-X-==
==-Y-==
yogastio
==-Z-==

recent comment

Pengikut